Tagliatelle Prosciutto e Champignon – hausgemachte Tagliatelle mit Schinken und Champignon (A,C,G)

KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Tagliatelle mit zarten Schinken Streifen und Champignon in Olivenöl „Extravergine“ und Knoblauch geschwängt. Anschließend mit Obers und Parmesan verrührt. Das ganze mit Oregano und Petersilie gewürzt.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert