Saute di Cozze in Rosso al Vino Bianco – Miesmuscheln-Saute mit Tomaten und Weißwein (R)

KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische Miesmuscheln in der Schale. Geschwenkt in der Pfanne mit selbstgemachter Tomatensauce, Weißwein, Olivenöl „Extravergine“, Knoblauch und Chili. Das Ganze verfeinert mit Pfeffer und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert