Punte Asparagi bianchi e Vellutata all´Uovo – Weiße Spargelspitzen mit Eiercremesauce (C,G)

KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Kurz angebratene weiße Marchfelder Spargelspitzen auf Blattsalat. Das Ganze verfeinert mit einer köstlich selbstgemachten Eiercremesauce, Salz, Pfeffer, Olivenöl „Extravergine“ und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert