FOTOS KARTE ANSEHEN & BESTELLEN VORBESTELLUNGEN JEDERZEIT MÖGLICH! Ihre Bestellung wird in ECHTZEIT bestätigt -Spaghetti all´Ortolana -Spaghetti nach Ortolana Art -Tagliatelle con Bottarga e Pomodorini -Tagliatelle mit Bottarga und Kirschtomaten – Insalata di Pollo – Hühnerstreifen auf Blattsalat – Carpaccio di Piovra – Oktopus Carpaccio -Pasta fresca alla Bolognese -hausgemachte Pasta nach Bolognese Art -Bruschetta Amore di Pasta -Bruschetta nach Amore di Pasta Art – Sarde in Saor – Sardinen nach venezianischer Art -Pasta fresca alla Carbonara di Mare -hausgemachte Pasta „alla Carbonara di Mare“ -Tagliatelle al Nero di Seppia -Tagliatelle mit Tintenfisch-Farbe -Tagliatelle „Amore di Mare“ -Tagliatelle nach „Amore di Mare“ Art -Tagliatelle Burro e Salvia -Tagliatelle mit Butter und Salbei -Tagliatelle con Salsiccia e Asparagi -Tagliatelle mit Salsiccia und Spargel Tagliatelle Gamberi, Burro e Salvia – Tagliatelle mit Garnelen, Butter und Salbei Punte Asparagi bianchi e Vellutata all´Uovo – Weiße Spargelspitzen mit Eiercremesauce Tagliatelle con Asparagi verdi – Tagliatelle mit grünem Spargel Tartare di Gamberi Zucchine e Burrata – Garnelentartare mit Zucchini und Burrata Polpette Amore di Pasta – Fleischbällchen nach Amore di Pasta Art Tagliatelle Prosciutto e Champignon-Tagliatelle mit Schinken und Champignon Tagliatelle Peperoni e Patate-Tagliatelle mit Paprika und Kartoffeln Spaghetti alla Scogliera-Spaghetti nach Scogliera Art Crema di Peperoni rossi – Rotepaprikacremesuppe Melanzane alla Parmigiana – Melanzani nach Parmigiana Art Tagliatelle al Ragu´di Cinghiale – Wildschweinragout Caserecce alle Melanzane – Caserecce mit Melanzani Peperoni ripieni alla Pugliese – Gefüllte Paprika nach apulischer Art Tagliatelle Speck e Curcuma – Tagliatelle Speck und Kurkuma Risotto ai Funghi Porcini – Risotto mit Steinpile Tagliatelle ai Funghi Porcini – Tagliatelle mit Steinpilze Tagliatelle Calamari e Broccoli – Tagliatelle mit Kalamari und Brokkoli Salmone Primavera – Räucherlachs nach Frühlingsart Prosciutto e Melone – Parma_Schinken und Melone Antipasto di Gamberi e Asparagi – Garnelen und Spargel Antipasti Tagliatelle Gamberi e Asparagi – Tagliatelle mit Garnelen und Spargel Spaghetti alla Carbonara vegetariana – Spaghetti mit vegetarischer Carbonara Bruschetta con Tzatziki – Bruschetta mit Tzatziki Insalata Pugliese – Salat nach apulischer Art Caprese di Bufala – Büffelmozzarella Caprese Panna Cotta e salsa di Fragole – Hausgemachte Panna Cotta mit selbsgemachter Erdbeersauce Caserecce fresche con Cozze Pesto di Rucola e Burrata-hausgemachte Caserecce mit Miesmuscheln Rucolapesto und Burrata Vitello Tonnato – Kalbfleisch in Thunfischsauce Tagliatelle fresche alla Sorrentina con Burrata – hausgemachte Tagliatelle nach Sorrentina Art mit Burrata-Käse Millefoglie con Nutella e Banane – Nutella-Banane Millefoglie Insalata di Cozze e Asparagi- Miesmuscheln-Spargelsalat Caprese di Mozzarelline – Mini Mozzarella Caprese Carpaccio Rucola e Grana – Rinder Carpaccio mit Rucola und Grana Tiramisu´al cioccolato - Schoko Tiramisu´ Caserecced all´arrabbiata – Caserecce nach Arrabbiata Art Tiramisu´Classico - Klassisches Tiramisu´ Bruschetta al Pesto di Basilico – Bruschetta mit Basilikum Pesto Cocktail di Gamberi – Shrimps Cocktail Insalata di Pomodori e Cipolla – Tomaten-Zwiebeln Salat Insalata „Amore di Pasta“ – „Amore di Pasta“Salat Insalata di Tonno – Thunfisch Salat Insalata mista – Gemischter Salat Insalata verde – Grüner Salat Tagliatelle Frutti di Mare – Tagliatelle mit Meeresfrüchte Tagliatelle al Salmone – Tagliatelle mit Lachs Spaghetti-al-Pomodoro-Spaghetti-mit-Tomaten Spaghetti Astice – Spaghetti mit Hummer Spaghetti alla Carbonara –Spaghetti nach Carbonara Art Insalata di Gamberi – Garnelen-Salat Burrata Pugliese – Burratakäse aus Apulien Bruschetta Pomodoro e Basilico – Bruschetta mit Tomaten und Basilikum Bruschetta ai Peperoni sott´olio – Bruschetta mit selbstgemachte eingelegte Paprika Bruschetta al Tonno – Bruschetta mit Thunfisch Bruschetta Croccante – Knusprige Bruschetta Spiedini di Gamberoni alla Griglia – Gegrillten Riesengarnelenspieß Spiedini di Gamberi e Capesante – Garnelen-Jakobsmuschelspieß Millefoglie Fragola – Erdbeer-Millefoglie Torta Caprese con Crema di Mascarpone e Frutti di Bosco – Capresetorte mit Waldbeeren-Mascarponecreme