Caserecce fresche con Cozze Pesto di Rucola e Burrata- hausgemachte Caserecce mit Miesmuscheln Rucolapesto und Burrata (A,C,R)

KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Caserecce mit ausgelöste Miesmuscheln, Rucola-Pesto, Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Alles verfeinert mit geschmackvollen Burrata-Käse aus Apulien.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert