Pasta fresca all´Ortolana – hausgemachte Pasta nach „Ortolana“ Art (A,C)

Spaghetti all´Ortolana - Spaghetti nach Ortolana Art
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Melanzani, Brokkoli, Paprika, Lauch, Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Alles verfeinert mit Oregano, frischer Petersilie und Pfeffer.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca con Bottarga e Pomodorini – hausgemachte Pasta mit Bottarga e Kirschtomaten (A,C,D)

Tagliatelle con Bottarga e Pomodorini - Tagliatelle mit Bottarga und Kirschtomaten
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Thunfisch-Bottarga, Knoblauch, Chili und Kirschtomaten. Das Ganze verfeinert mit frischem Basilikum.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Carpaccio di Piovra – Oktopus-Carpaccio (M,R)

Carpaccio di Piovra - Oktopus Carpaccio
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Oktopus-Carpaccio auf Rucola Salat mit Kirschtomaten und Senf-Balsamico Dressing verfeinert.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca alla Bolognese – hausgemachte Pasta nach Bolognese Art (A,C,L,)

Pasta fresca alla Bolognese - hausgemachte Pasta nach Bolognese Art
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit „Ragout alla Bolognese“ aus gemischten und ausgewählten Fleisch mit frischen Gemüse und den traditionellen Gewürzen nach dem Original Rezept verarbeitet.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca ai Funghi Porcini e Cozze – hausgemachte Pasta mit Steinpilze und Miesmuscheln (A,C,G,D)

Pasta fresca ai Funghi Porcini e Cozze - hausgemachte Pasta mit Steinpilze und Miesmuscheln
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit frischen Steinpilzen, Miesmuscheln Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Alles verfeinert mit Parmesansauce, frischem Basilikum und Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca al Prosciutto „San Daniele“ – hausgemachte Pasta mit „San Daniele“ Prosciutto (A,C,G)

Pasta fresca al Prosciutto San Daniele - hausgemachte Pasta mit San Daniele Prosciutto
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Prosciutto „San Daniele“ Streifen und Zwiebeln in Butter geschwängt , anschließend mit Oberscreme und Parmesan verrührt. Das Ganze mit Pfeffer und Petersilie gewürzt.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Gnocchi di Semola in Brodo – klare Rindsuppe mit Grießnockerl nach Art des Chefkochs (A,C,G)

Gnocchi di Semola in Brodo - klare Rindsuppe mit Grießnockerl nach Art des Chefkochs
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Selbsgemachte Rindsuppe mit Grießnockerl und Rindfleischstückchen nach Art des Chefkochs.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Risotto Zucca e Curcuma – Risotto mit Kürbis und Kurkuma (G)

Risotto Zucca e Curcuma - Risotto mit Kürbis und Kurkuma
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Risotto aus Carnaroli-Reis mit frischen Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Alles verfeinert mit Kurkuma, Parmesansauce, frischem Basilikum und Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Risotto Pesto e Cozze – Risotto Pesto und Miesmuscheln (A,C,R)

Risotto Pesto e Cozze - Risotto Pesto und Miesmuscheln
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Risotto aus Carnaroli-Reis mit Pesto, Miesmuscheln und Knoblauch.. Das Ganze verfeinert mit Pfeffer, Basilikum und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Torta di Mele – Apfelzimtschnitte (A,C,G)

KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Selbstgemachter Apfelkuchen verfeinert mit Staubzucher und Zimt, nach Oma´s Art.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Bruschetta „Amore di Pasta“ – Bruschetta nach „Amore di Pasta“ Art (A,C,)

Bruschetta Amore di Pasta - Bruschetta nach Amore di Pasta Art
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Knusprig getoastete Weißbrot Scheiben mit dünn geschnittene Schinkenstreifen, geheckte Zwiebeln, Kirschtomaten und Zucchinischeiben mit einer selbstgemachten Mayonnaise vermischt. Das Ganze mit Oregano, Olivenöl „Extravergine“ und Petersilie verfeinert.

Allergene und Zusatzstoffe(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Sarde in Saor – Sardinen nach Venezianischer Art (A,D,H)

Sarde in Saor - Sardinen nach venezianischer Art
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Gebackene frische Sardinen aus der Adria, mariniert mit Essig, blanchierten weißen Zwiebeln, Pinienkerne und Rosinen. Das Ganze verfeinert mit Olivenöl „Extravergine“, Pfeffer und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca alla Carbonara di Mare – hausgemachte Pasta „alla Carbonara di Mare“ (A,B,C,D,G,R)

Carbonara di Mare
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfisch, Knoblauch, frischen Eiern und mit Parmesan verrührt. Das Ganze mit frischer Petersilie und Pfeffer verfeinert.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca al Nero di Seppia – hausgemachte Pasta mit Tintenfisch-Farbe (A,C,R)

Tagliatelle al Nero di Seppia - Tagliatelle mit Tintenfisch-Farbe
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Tintenfischstücke und Knoblauch in Tintenfisch-Farbe geschwenkt. Das Ganze verfeinert mit Pfeffer und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca „Amore di Mare“- hausgemachte Pasta nach „Amore di Mare“ Art (A,B,C,R)

Tagliatelle Amore di Mare - Tagliatelle nach Amore di Mare Art
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Garnelen , Miesmuscheln, Kirschtomaten, Rucola, Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Das Ganze verfeinert mit frischem Basilikum und Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca Burro e Salvia – hausgemachte Pasta mit Butter und Salbei (A,C,G)

Tagliatelle Burro e Salvia - Tagliatelle mit Butter und Salbei
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Salbei in Butter geschwenkt. Das Ganze verfeinert mit Parmesan Pfeffer und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca con Salsiccia e Asparagi – hausgemachte Pasta mit „Salsiccia“ und Spargel (A,C,G)

Tagliatelle con Salsiccia e Asparagi - Tagliatelle mit Salsiccia und Spargel
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit „Salsiccia“ (italienische Bratwurst) grünem Spargel, Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Alles verfeinert mit Parmesansauce, frischem Basilikum und Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca Gamberi, Burro e Salvia – hausgemachte Pasta mit Garnelen, Butter und Salbei (A,B,C,G)

Tagliatelle Gamberi, Burro e Salvia - Tagliatelle mit Garnelen, Butter und Salbei
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit Garnelen und Salbei in Butter geschwenkt und Knoblauch. Das Ganze verfeinert mit Pfeffer und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Punte Asparagi bianchi e Vellutata all´Uovo – Weiße Spargelspitzen mit Eiercremesauce (C,G)

Punte Asparagi bianchi e Vellutata all´Uovo - Weiße Spargelspitzen mit Eiercremesauce
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Kurz angebratene weiße Marchfelder Spargelspitzen auf Blattsalat. Das Ganze verfeinert mit einer köstlich selbstgemachten Eiercremesauce, Salz, Pfeffer, Olivenöl „Extravergine“ und frischer Petersilie.

Allergene und Zusatzstoffe(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Pasta fresca agli Asparagi verdi – hausgemachte Pasta mit grünem Spargel (A,C,G)

Tagliatelle con Asparagi verdi - Tagliatelle mit grünem Spargel
KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Pasta Ihrer Wahl mit grünem Spargel, Knoblauch, Olivenöl „Extravergine“. Alles verfeinert mit Oberssauce, frischem Basilikum und Petersilie. (NACH WUNSCH AUCH MIT ZUSÄTZLICH SPECK/MIEßMUSCHELN/GARNELEN/MEERESFRÜCHTE)

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.