Tagliatelle fatte in casa al Pesto Genovese – hausgemachte Tagliatelle mit Pesto nach genovesischer Art (A,C,H,G)

KARTE ANSEHEN & BESTELLEN

Frische hausgemachte Tagliatelle mit einem „Pesto“ aus Olivenöl „Extrvergine“, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und frisch duftendem Basilikum nach Original Ligurischem Rezept.

Allergene und Zusatzstoffe

(A)Gluten, (B)Krebstiere, (C)Eier, (D)Fisch, (E)Erdnüsse, (F)Sojabohnen, (G)Milch oder Laktose, (H)Schalenfrüchte, (L)Sellerie, (M)Senf, (N)Sesamsamen, (O)Schwefeldioxid und Sulfite, (P)Lupinen, (R)Weichtiere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert